Ingredientes:

• 150 g de manga picada

• 100 g de cebolla morada finamente picada

• 100 g de piña picada

• 100 g de fresa picada

• 1 aguacate en cubos

• 1 rollo de culantro

• Jugo de 2 limones

• 5 gotas de Natuvia

• 150 g de carnitas sazonadas

• 200 g de chips de maíz

• Queso mozzarella al gusto


Preparación:
- 1. Precalentá tu horno a 450 °C.
- 2. En un tazón agregá la cebolla picada, jugo de limón y las gotas de Natuvia. Dejá reposar 10-15 minutos. Una vez reposado, agregá, el mango, piña, fresa, y culantro. Mezclá hasta que esté todo bien incorporado. Por último, agregá el aguacate e incorporalo suavemente junto con el resto de ingredientes. Agregá sal y pimienta al gusto.
- 3. En un platón colocá los chips de maíz y las carnitas con queso encima y llevá a gratinar por 10 minutos en el horno.
- 4. Sacá del horno y servilo con el pico de gallo tropical que hiciste al principio.

RECETAS
¡relacionadas!
