Platos fuertes

Nachos tropicales

Ingredientes:

Default icono receta
• 150 g de manga picada
Default icono receta
• 100 g de cebolla morada finamente picada
Default icono receta
• 100 g de piña picada
Default icono receta
• 100 g de fresa picada
Default icono receta
• 1 aguacate en cubos
Default icono receta
• 1 rollo de culantro
Default icono receta
• Jugo de 2 limones
Default icono receta
• 5 gotas de Natuvia
Default icono receta
• 150 g de carnitas sazonadas
Default icono receta
• 200 g de chips de maíz
Default icono receta
• Queso mozzarella al gusto
Compartir receta:

Preparación:

  1. 1. Precalentá tu horno a 450 °C.
  2. 2. En un tazón agregá la cebolla picada, jugo de limón y las gotas de Natuvia. Dejá reposar 10-15 minutos. Una vez reposado, agregá, el mango, piña, fresa, y culantro. Mezclá hasta que esté todo bien incorporado. Por último, agregá el aguacate e incorporalo suavemente junto con el resto de ingredientes. Agregá sal y pimienta al gusto.
  3. 3. En un platón colocá los chips de maíz y las carnitas con queso encima y llevá a gratinar por 10 minutos en el horno.
  4. 4. Sacá del horno y servilo con el pico de gallo tropical que hiciste al principio.

RECETAS
¡relacionadas!