Postres

Nectarinas rellenas

Ingredientes

Default icono receta
2 nectarinas
Default icono receta
4 cucharadas de yogurt griego
Default icono receta
2 sobres de Natuvia
Default icono receta
1⁄4 taza de arándanos azules (12 unidades aprox)
Default icono receta
2 cucharadas de granola sin azúcar o avena integral
Default icono receta
1 cucharada de ralladura de galleta integral
Compartir receta:

Preparación

  1. Partí las nectarinas a la mitad, quitá las semillas y raspa el espacio donde estaba la semilla para ampliar. Reserva el “raspado” para agregarlo a la siguiente mezcla.
  2. En un recipiente, mezclá el yogurt, los sobres de Natuvia, los arándanos partidos a la mitad, la granola y el “raspado de la nectarina”.
  3. Rellená cada mitad de la nectarina con esta mezcla.
  4. Espolvoreá la ralladura de galleta sobre el relleno.
  5. Horneá a 375° F por 15 minutos.

RECETAS
¡relacionadas!