Ingredientes:

3 tazas de harina

1 taza de agua

1 y 1/2 cucharada de levadura instantánea

1/2 cucharadita de sal

1 sobre de Natuvia Probióticos

2 cucharadas de aceite de girasol

2 cucharadas de margarina light

250 g de jamón picado

1/2 cebolla mediana picada

1/2 taza de chile rojo dulce picado

1 ajo triturado

3 cucharaditas de culantro picado


Preparación:
- Colocá en un tazón o en la batidora, la harina y la levadura, luego mezclá bien.
- Añadí la sal, Natuvia Probióticos, agua y uní.
- En una sartén, calentá el aceite y la margarina y cociná la cebolla, ajo, chile y jamón. Por último, adicioná el culantro.
- Agregá esta mezcla a la masa anterior.
- Amasá hasta obtener una pasta consistente y manejable.
- Colocá sobre la mesa rociada con harina y amasá unos diez minutos, si es necesario utilizá harina adicional para afinar la pasta, también podés amasar con el gancho de la batidora 5 minutos.
- Dejá reposar por una hora a temperatura cálida. Al salir de reposo, formá nudos y barnizá utilizando huevo con agua.
- Dejá reposar 10 minutos más. Precalentá el horno a 375 F y horneá por 25 minutos.

RECETAS
¡relacionadas!
