Antojos salados

Pan de jamón y especias

Ingredientes:

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3 tazas de harina
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1 taza de agua
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1 y 1/2 cucharada de levadura instantánea
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1/2 cucharadita de sal
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1 sobre de Natuvia Probióticos
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2 cucharadas de aceite de girasol
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2 cucharadas de margarina light
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250 g de jamón picado
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1/2 cebolla mediana picada
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1/2 taza de chile rojo dulce picado
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1 ajo triturado
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3 cucharaditas de culantro picado
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Preparación:

  1. Colocá en un tazón o en la batidora, la harina y la levadura, luego mezclá bien.
  2. Añadí la sal, Natuvia Probióticos, agua y uní.
  3. En una sartén, calentá el aceite y la margarina y cociná la cebolla, ajo, chile y jamón. Por último, adicioná el culantro.
  4. Agregá esta mezcla a la masa anterior.
  5. Amasá hasta obtener una pasta consistente y manejable.
  6. Colocá sobre la mesa rociada con harina y amasá unos diez minutos, si es necesario utilizá harina adicional para afinar la pasta, también podés amasar con el gancho de la batidora 5 minutos.
  7. Dejá reposar por una hora a temperatura cálida. Al salir de reposo, formá nudos y barnizá utilizando huevo con agua.
  8. Dejá reposar 10 minutos más. Precalentá el horno a 375 F y horneá por 25 minutos.

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