Merienda

Pan de queso parmesano

Default icono receta
1 taza de leche
Default icono receta
5 cditas de levadura instantánea
Default icono receta
4 y 1/2 tazas de harina, más harina extra para el amasado
Default icono receta
2 barras de mantequilla
Default icono receta
1 taza de queso parmesano
Default icono receta
2 cdas de Natuvia Granulado
Default icono receta
2 cditas de sal
Default icono receta
4 huevos
Compartir receta:

  1. Calentá la leche hasta 110oF y agregá las dos tazas de harina y la levadura instantánea.
  2. Cubrí el tazón con plástico.
  3. Combiná en el tazón de la batidora: la mantequilla, el queso parmesano, Natuvia y la sal. Hasta que la mezcla esté suave y sedosa.
  4. Agregá los huevos uno a uno. Luego, incorporá el resto de la harina y la mezcla hecha de harina y levadura.
  5. Amasá con el gancho hasta que se vea elástica por unos 5 minutos.
  6. Poné en un tazón engrasado y tapalo. Poné a reposar en un ambiente tibio por una hora.
  7. Sacá los gases a la masa y distribuilos. Cortá pedacitos de la masa y formá bolitas y colocalos en un molde para quequitos. Barnizá con huevo batido y rociá queso parmesano encima.
  8. Horneá a 350oF por aproximadamente 20 minutos.

RECETAS
¡relacionadas!