Desayunos

Pancakes de banano y avena

Ingredientes

1 taza de avena
2 bananos
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela
1 sobre de Natuvia
Fresas
Miel
Compartir receta:

Preparación

  1. Tomá la taza de avena y colocala en la licuadora. Comenzá a licuar para que las hojuelas se hagan más pequeñas.
  2. Picá los bananos en rodajas pequeñas y agregalos.
  3. Colocá los 2 huevos (con yema y clara).
  4. Agregá 1 cucharada de vainilla para darle un poquito de aroma.
  5. Agregá 1 cucharada de canela y el sobre de Natuvia.
  6. Licuá todo y comenzá a freír.
  7. Cuando las porciones se hayan terminando de cocer, colocalas una sobre otra y decorá con las fresas y miel a tu gusto.
  8. ¡Comenzá a disfrutar!

RECETAS
¡relacionadas!