Merienda

Panecillos con anís

Ingredientes:

Default icono receta
2 y 3/4 taza de harina
Default icono receta
3/4 taza de agua
Default icono receta
1/2 barra de margarina
Default icono receta
1 cda de Natuvia Granulado
Default icono receta
1 huevo + 1 extra para barnizar
Default icono receta
2 cdas de anís en grano
Default icono receta
1 cda de levadura instantánea
Compartir receta:

Preparación:

  1. Mezclá la harina con la levadura, luego agregá Natuvia y anís. Después, incorporá la margarina, el huevo y el agua.
  2. Incorporá muy bien los ingredientes y afiná la masa por 5 minutos.
  3. Formá bollitos en forma de espiral. Engrasá una bandeja y dejalos fermentar en la bandeja por 45 minutos.
  4. Barnizá con el huevo y precalentá el horno a 350 F y horneá por 15 minutos hasta dorar.

RECETAS
¡relacionadas!