Ingredientes de relleno

1 pechuga de pollo cocinada con olores y desmenuzada

1 cdita pimienta

1 cda achiote

2 tazas cebolla picada fina

1 hoja laurel

1 zanahoria pequeña picada en trocitos

1/2 taza de apio picado

2 cdas perejil picado

60 g de margarina

2 chiles dulces (rojo y verde) picados

1 cdita ajos triturados

1 taza de tomates pelados y picados

1 y 1/2 taza de caldo de pollo

1 taza harina maíz amarillo

1 cdita de NATUVIA Granulado o 1/2 sobre

1 taza queso cheddar rallado


Preparación de relleno
- Sofreí en la margarina, la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio y el perejil.
- Agregá chile, achiote, sal y tomates. Cociná a calor bajo y agregá el caldo, luego herví por 10 minutos.
- Añadí el pollo desmenuzado. Herví bien y luego agregá harina de maíz y Natuvia en forma de lluvia , revolvé hasta espesar.
- Vertí en ramequines (moldecitos) o el molde que tengás y rociá queso.
- Horneá a 350 F durante 20 minutos para gratinar.

RECETAS
¡relacionadas!
