Platos fuertes

Pastel de pollo

Ingredientes de relleno

1 pechuga de pollo cocinada con olores y desmenuzada
1 cdita pimienta
1 cda achiote
2 tazas cebolla picada fina
1 hoja laurel
1 zanahoria pequeña picada en trocitos
1/2 taza de apio picado
2 cdas perejil picado
60 g de margarina
2 chiles dulces (rojo y verde) picados
1 cdita ajos triturados
1 taza de tomates pelados y picados
1 y 1/2 taza de caldo de pollo
1 taza harina maíz amarillo
1 cdita de NATUVIA Granulado o 1/2 sobre
1 taza queso cheddar rallado
Compartir receta:

Preparación de relleno

  1. Sofreí en la margarina, la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio y el perejil.
  2. Agregá chile, achiote, sal y tomates. Cociná a calor bajo y agregá el caldo, luego herví por 10 minutos.
  3. Añadí el pollo desmenuzado. Herví bien y luego agregá harina de maíz y Natuvia en forma de lluvia , revolvé hasta espesar.
  4. Vertí en ramequines (moldecitos) o el molde que tengás y rociá queso.
  5. Horneá a 350 F durante 20 minutos para gratinar.

RECETAS
¡relacionadas!