Platos fuertes

Pollo a la naranja

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1 huevo
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1 taza de agua
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1 bolsa con una taza de harina
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1 cucharadita de ajo
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3 cucharadas de cebolla
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1 cucharadita de salsa de soya
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1 cucharada y media de Natuvia Granulado
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1 cucharadita de jengibre
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1 cucharadita de vinagre
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1 taza completa de jugo de naranja
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Fécula de maíz
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Ajonjolí tostado
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Sal
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Pimienta
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Aceite
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  1. Partí la pechuga en pequeños trozos. Reservá.
  2. Añadí en un bowl 2 tazas de harina, 1 huevo, 1 taza de agua, sal y pimienta al gusto. Revolvé hasta que quede una mezcla suave y dejala a un lado.
  3. Llevá a una bolsa con una taza de harina los pedacitos de pechuga. Cerrala muy bien y revolvé los ingredientes.
  4. Pasá los pedacitos de la pechuga por la mezcla del paso 2 e inmediatamente llevalo al aceite caliente.
  5. Freí hasta que queden bien doraditos y llevalos a una sartén.
  6. En esa sartén, antes de incorporar los trocitos del pollo, añadile aceite, 1 cucharadita de ajo, 3 cucharadas de cebolla y mezclás.
  7. Luego, incorporá 1 cucharadita de salsa de soya, 1 cucharadita y media de Natuvia Granulado, 1 cucharadita de jengibre, 1 cucharadita de vinagre, 1 taza completa de juego de naranja. Mezclá 2 tazas de agua con 2 tazas de fécula aparte para espesar la salsa, añadila y colocá ajonjolí tostado.
  8. ¡Es el momento de fusionar sabores! Agregá el pollo, revolvé con la salsa y listo.

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