Ingredientes

1 taza de mantequilla sin sal

1/2 taza de Natuvia granulado

4 huevos

1 cucharadita de vainilla

1 cucharada de ralladura de limón

1 3/4 tazas de harina de trigo

1 cucharadita de polvo de hornear

1/2 cucharadita de bicarbonato

1/2 cucharadita de sal

3 cucharadas de leche


Preparación
- Precalentá el horno a 325 °F.
- Prepará un molde para hornear de 8 x 4 pulgadas con papel encerado.
- Mezclá la mantequilla con el Natuvia granulado hasta que se cree una mezcla esponjosa.
- Agregá los huevos uno a la vez, mezclando poco a poco.
- Agregá la vainilla y la ralladura de limón.
- Aparte mezclá la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal.
- Incorporá esta mezcla seca a la mantequilla y agregá poco a poco la leche.
- Colocá la mezcla en el molde y horneá por 50 a 55 minutos o hasta que metás un palillo de dientes en el centro y salga limpio.
- Dejá enfriar en un rack.
- Para el glaze, combiná los ingredientes secos y luego los húmedos y bañá el queque.

RECETAS
¡relacionadas!
