Ingredientes

1 taza de quinoa blanca

2 tazas de leche descremada

2 astillas de canela

1 cdta de vainilla sin azúcar

8-10 sobres de Natuvia

2 yemas de huevo (las claras se pueden guardar para un desayuno u otra preparación)

Hojas de menta y frutas “irregulares”


Preparación
- Lavá la quinoa hasta que salga todo el líquido blanco que le da amargor. Colá hasta que ya no salga sucio el agua.
- En una olla, colocá la quinoa y agregá tres tazas de agua. Cociná por 10 minutos.
- En otra olla, calentá dos tazas de leche descremada y la canela. Calentá por 10 minutos.
- Cuando la quinoa está lista, agregá la leche saborizada y dejá cocinar por 10 minutos más.
- Agregá el Natuvia, la vainilla y revolvé.
- Luego agregá las dos yemas de huevo batidas con tenedor. Mezclá y revolvé lentamente.Dejá enfriar.
- Colocá las frutas y la menta.

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