Ingredientes

125 g de zanahoria en bastones delgados

60 g de repollo rallado

50 g de zuchini en bastones delgados

1 pizca de sal y pimienta

1 cucharada de aceite de oliva

8 láminas de 15 cm de pasta filo (puede cambiar por papel de arroz o tortilla de harina)

Para la salsa agridulce - 40 g de zanahoria en cuadritos

Para la salsa agridulce - 180 g piña en cuadritos

Para la salsa agridulce - 1 sobre de Natuvia

Para la salsa agridulce - 1 cucharada de vinagre de arroz

Para la salsa agridulce - 1/4 taza de salsa kétchup

Para la salsa agridulce - 1 cucharadita de salsa de soya

Para la salsa agridulce - 1/4 taza de jugo de piña natural


Preparación
- Sofreí los vegetales en el aceite de oliva.
- Salpimentá.
- Colocá 2 cucharadas del relleno en la pasta filo.
- Enrollá.
- Horneá a 350 grados por 15 minutos.
- Para la salsa agridulce - Mezclá todos los ingredientes y cocinalos hasta que hiervan.
- Para la salsa agridulce - Licuá la mezcla y calentá de nuevo.
- Para la salsa agridulce - Serví una cucharada a cada rollito primavera.

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