Platos fuertes

Rollitos primavera con salsa agridulce

Ingredientes

125 g de zanahoria en bastones delgados
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60 g de repollo rallado
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50 g de zuchini en bastones delgados
1 pizca de sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
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8 láminas de 15 cm de pasta filo (puede cambiar por papel de arroz o tortilla de harina)
Para la salsa agridulce - 40 g de zanahoria en cuadritos
Para la salsa agridulce - 180 g piña en cuadritos
Para la salsa agridulce - 1 sobre de Natuvia
Para la salsa agridulce - 1 cucharada de vinagre de arroz
Para la salsa agridulce - 1/4 taza de salsa kétchup
Para la salsa agridulce - 1 cucharadita de salsa de soya
Para la salsa agridulce - 1/4 taza de jugo de piña natural
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Preparación

  1. Sofreí los vegetales en el aceite de oliva.
  2. Salpimentá.
  3. Colocá 2 cucharadas del relleno en la pasta filo.
  4. Enrollá.
  5. Horneá a 350 grados por 15 minutos.
  6. Para la salsa agridulce - Mezclá todos los ingredientes y cocinalos hasta que hiervan.
  7. Para la salsa agridulce - Licuá la mezcla y calentá de nuevo.
  8. Para la salsa agridulce - Serví una cucharada a cada rollito primavera.

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