Ingredientes

20 ml de aceite de oliva (salmón)

Sal y pimienta (salmón)

2 filetes de salmón (150 g) (salmón)

110 ml de salsa de soja (salsa)

25 g de Natuvia Granulado (salsa)

1 g de jengibre (salsa)

Diente de ajo (salsa)

60 ml de zumo de naranja (salsa)


Preparación
- Poné en una olla pequeña todos los ingredientes de la salsa. La salsa de soja, Natuvia, el jengibre rallado, el diente de ajo aplastado y el zumo de naranja.
- Luego, poné la salsa en ebullición y reducila a la mitad.
- Dejá que se enfríe y mientras tanto, ponés a precalentar la freidora sin aceite 6 minutos a 175 oC.
- Prepará el salmón con el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Introducilo en la freidora de aire y programala 8 minutos a 175 oC.
- Cuando acabe, sacá los filetes y dejalos que enfríen. Servilos en una cama de arroz o verduras y vertí la salsa teriyaki sobre ellos

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