Platos fuertes

Salmón teriyaki en freidora de aire

Ingredientes

Default icono receta
20 ml de aceite de oliva (salmón)
Default icono receta
Sal y pimienta (salmón)
Default icono receta
2 filetes de salmón (150 g) (salmón)
Default icono receta
110 ml de salsa de soja (salsa)
Default icono receta
25 g de Natuvia Granulado (salsa)
Default icono receta
1 g de jengibre (salsa)
Default icono receta
Diente de ajo (salsa)
Default icono receta
60 ml de zumo de naranja (salsa)
Compartir receta:

Preparación

  1. Poné en una olla pequeña todos los ingredientes de la salsa. La salsa de soja, Natuvia, el jengibre rallado, el diente de ajo aplastado y el zumo de naranja.
  2. Luego, poné la salsa en ebullición y reducila a la mitad.
  3. Dejá que se enfríe y mientras tanto, ponés a precalentar la freidora sin aceite 6 minutos a 175 oC.
  4. Prepará el salmón con el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Introducilo en la freidora de aire y programala 8 minutos a 175 oC.
  5. Cuando acabe, sacá los filetes y dejalos que enfríen. Servilos en una cama de arroz o verduras y vertí la salsa teriyaki sobre ellos

RECETAS
¡relacionadas!