Cocteles

Sweet tea sangría

Ingredientes:

Default icono receta
4 tazas de agua
Default icono receta
6 sobres de té herbal sabor frambuesa
Default icono receta
4 sobres de Natuvia
Default icono receta
1⁄2 taza de Triple Sec frío
Default icono receta
750 ml del vino blanco de tu elección frío
Default icono receta
1 taza de frambuesas congeladas
Default icono receta
1 taza de melocotones (pueden ser naturales o congelados)
Default icono receta
1⁄2 taza de fresas
Compartir receta:

Preparación:

  1. Prepará el té colocando en una olla las 4 tazas de agua a fuego medio. Una vez que el agua esté hirviendo, retirá del fuego y agregá los 6 sobres del té.
  2. Dejalos reposar de 5-8 minutos.
  3. Retirá las bolsas de té y agregá los 3 sobres de Natuvia, mezclá muy bien y dejá que el té se enfríe.
  4. Vertí el té en un pichel o contenedor y llevá al refrigerador por al menos 1 hora.
  5. Una vez frío, agregá el Triple Sec y el vino blanco y mezclá.
  6. Por último, agregá hielo, frambuesas, melocotones y fresas. ¡A disfrutar!

RECETAS
¡relacionadas!