Ingredientes

30 g de Natuvia Granulado (para el relleno)

2 unidades de manzanas (para el relleno)

1 pizca de canela molida (para el relleno)

1/2 unidad de limón (para el relleno)

20 g de mantequilla (para el relleno)

55 g de harina (para el bizcocho)

25 g de Natuvia Granulado (para el bizcocho)

2 unidades de huevo (para el bizcocho)


Preparación
- Reuní todos los ingredientes para elaborar la tarta de manzana en sartén. Procurá utilizar una sartén anti-adherente para evitar problemas a la hora de retirar la tarta cuando esté lista.
- Mientras, derretís la mantequilla en la sartén, pelá las manzanas, quitá el corazón y trocealas en rodajas en forma de media luna, como ves en la imagen.
- Salteá las manzanas en la sartén con la mantequilla durante 4 minutos a fuego medio. A continuación, agregá el Natuvia y dejá cocinar a fuego suave otros 2 minutos.
- Incorporá la canela y el zumo de medio limón. Dejá que se cocinen las manzanas mientras preparás el bizcocho.
- Para preparar el bizcocho de esta tarta de manzana sin horno, separá las claras de las yemas en dos bowl distintos.
- Montá las claras de los huevos con ayuda de unas varillas y cuando estén blancas, agregá un poco más de la mitad del Natuvia Granulado y seguí batiendo hasta que queden a punto de nieve. Por otro lado, batí las yemas con el resto de Natuvia.
- Incorporá las yemas a las claras con movimientos circulares. Para ello es mejor utilizar una cuchara grande. Seguidamente, añadí la harina tamizada y seguí mezclando con movimientos envolventes hasta integrar la harina por completo.
- Vertí la mezcla de bizcocho en el sartén, sobre las manzanas, dejá que se extienda y tapala. Dejá cocer la tarta de manzana sin horno en sartén a fuego suave hasta que el bizcocho esté cuajado, aproximadamente 20 minutos.
- Una vez lista, dale la vuelta a la tarta con ayuda de un plato o tapa.

RECETAS
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