
4 huevos

100 g de frutos rojos (frambuesas, cerezas y fresas)

100 g de queso mascarpone

2 huevos

1 y 1/2 cucharadas de Natuvia Granulado

Ralladura de cáscara de limón

10 galletas de chocolate

Hojas de menta


Preparación
- Para la salsa roja, poné a caramelizar los frutos rojos en la sartén con 1 cucharada de Natuvia Granulado (reservá algunas para decorar).
- Cociná a fuego suave y cuando se haga caramelo, poné las frutas en un colador y aplastá para que suelten el jugo.
- Para hacer el tiramisú, separá los huevos y reservá por un lado las claras y por otro las yemas.
- Mezclá las yemas con 1/2 cucharada de Natuvia Granulado y batí con una varilla.
- Añadí el queso, un poco de ralladura de limón y remové. Montá las claras a punto de nieve con la batidora y agregalas al bol de las yemas con el queso.
- Triturá las galletas de chocolate. Poné un poco de tiramisú en las copas, agregás la salsa roja, espolvoreá con galletas trituradas y cubrí con el resto de la mezcla.
- Vertí otro poco de salsa de frutos rojos y añadí el resto de las galletas trituradas.
- Decorá con frutos rojos y hojas de menta. Serví.

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