Postres

Yogurt and berries ice cream

Ingredientes:

Default icono receta
12 onzas de yogurt griego Natural
Default icono receta
1 taza de leche de coco
Default icono receta
4 sobres de Natuvia Probióticos
Default icono receta
1 1⁄2 cucharadita de vainilla (usá la presentación de vainilla clara para que no te cambie el color)
Default icono receta
1 cucharada de jugo de limón
Default icono receta
1 taza de arándanos
Default icono receta
1 taza de fresas o frambuesas
Compartir receta:

Preparación:

  1. En una licuadora o procesador de alimentos, combiná el yogurt natural, la leche de coco, los sobres de Natuvia, el jugo de limón y la vainilla. Pulsá hasta obtener una mezcla homogénea y suave.
  2. Dividí esta mezcla en dos partes iguales. Una de estas mitades colocala en el procesador con las fresas y arándanos y mezclá hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Para armar las capas en los moldes de helado, colocá una capa de la mezcla rosada en todos los moldes de helados y llevá a congelar por al menos 30 minutos.
  4. Una vez que esta ya está firme, distribuir la mezcla blanca en los moldes (sobre la rosada) y llevá a congelar por al menos 4 horas.
  5. ¡Disfrutá!

RECETAS
¡relacionadas!